Дива!

Евгений Заикин
Как же ты была красива,
Страсть моих дней и ночей.
Красотой своей пленила,
Огнем сердце опалила…
Не забыть твоих очей!

Ты богиня Счастья, Дива,
Страсть прекрасная очей.
Красотой путь озарила,
Наслажденьем одарила…
Среди дней, и средь ночей!











Фото размещено из открытых источников Интернета...