Путь в Православии не прост...

Евгений Заикин
Путь в Православии не прост,
Бездна слева, справа скалы.
Но впереди всегда есть мост,
С тропой, ведущей к вечной славе…
И мы назад идти не вправе!

Путь в Православии тернист,
Справа скалы, слева бездна.
Но коль душой своей ты чист,
И воля к Вере так «железна»…
То праведность в пути чудесна!

Но ты… опавший в жизни лист,
Пока стремишься в Вечный край.
Пусть путь безгрешен и лучист,
И впереди за бездной – рай,
Но рядом – ад… ты это знай!

Путь в Православии не прост,
Справа скалы, слева бездна…











Фото размещено из Интернета...