Матушки земли российской

Евгений Заикин
Матушки земли российской с нами,
Охраняют Православный наш покой.
Свет их душ – небесными дарами,
К нам с икон взирают их очами…
Чтоб был побежден грех жизни злой!

Матушки земли российской с Богом,
Охраняют Православный вечный край.
Путь лежит перед Святым Порогом,
Даже для грешивших – и во многом…
На пути, ведущем в ад, иль в рай!

Матушки земли российской знают,
Смысл величья Веры и Креста.
И нам грешным здесь в лучах являют,
Тот канон, что жизнь всю изменяет…
В лучах света, нисходящих от Христа!

Матушки земли российской – чудесами,
Прославляют путь, ведущий вверх.
Они рядом в Храмах всегда с нами,
И с икон ласкают нас очами…
Отторгая в бездну гиблый грех!










Фото размещено из Интернета...