Кто не рискует, тот...

Алена Кочеткова
Не рискуй
Рассчитай свой шаг, полумеры притушат боль
Не смогу
Если станет так - не остаться самой собой
Не рискуй
Получить ответ, как контрольный, в лоб, на вопрос
Не смогу
Лучше уж рискнуть, коль вопрос такой – все всерьез
Не рискуй
Видишь, смыта кровь с декораций отснятых сцен
Не смогу
Душу распоров, усидеть под защитой стен
Не рискуй
Приближение оборвет струну, кто же камнем ввысь…
Поцелуй
Притяжение… ты теперь рискни, болью поделись…