Отпущу лошадей во поле, им свобода дороже еды

Непознанный Мир
Отпущу лошадей во поле, им свобода дороже еды.
Отопру двери на улицу, не страшась, не боясь беды.

Распахну ставни, свет впущу и закрою от боли глаза...
Подниму руки до небо и ... средь солнца грянет гроза!

Вот я... ведьма... ты же так говорил? Просто так меня не полюбить?
Говорил, что таких на кострах жгут, только так их можно сгубить )))

Говорил, что дурманят, воруют сердца, души дьяволу продают...
Говорил, что украла у всех тебя, и теперь будет Божий Суд...

Только ты не смотрел в глаза мои, иль боялся, иль не хотел,
Только ты не верил словам моим, что от сердца шли- не сумел...

Не сумел понять, что люблю тебя и как дорог мне каждый твой вздох,
Не сумел понять, что без тебя не жить, не сумел... но ты ведь мог!

Взгляд прощальный твой и касание рук никогда не смогу забыть...
Ты ушел, ты сумел разбить любовь, и мне не зачем больше жить...