О, Тень!

Тефрух
О, Тень!
Берешь Понимание
Голодная…

О, Тень!
Забирая свет
Существуешь…

О, Тень!
Наших озарений
Извечный сон…

О, Тень!
На острие твоего жала
Все наши страхи…

О, Тень!
Заставляя желать
Ты жрешь нас исступленно…

***

О, Тень!
Ты жрешь нас исступленно
Заставляя страдать…