Я устал быть плохим

Константин Жах
Я устал быть плохим
Мне никак не понять
Что поступки мои
Вам так трудно принять.

Я хочу Вас любить
Я хочу быть собой
Я так счастлив
Что связан судьбою с тобой.

Ты меня не кори
Не вини не суди
За ошибки мои
Если можешь, прости.

Может я неумело
                люблю
Или, словом обидел тебя
                Я молю
Не сердись!
               Прикоснись
Нежной ручкой ко мне
Мне с тобой хорошо
Будто в сказочном сне.