Может сказать, что хочешь?

Гладышев
Выбиты зубы ночи...
В мелкую крошку...
Может сказать, что хочешь
Мне на дорожку?
Чёрная кровь манжет
Впачкана в тело...
Это такой сюжет...
Ты так хотела...
Письма, фальшивым ядом
Мол, всё в порядке...
Может присядем рядом
Возле оградки?
И помолчим опять...
Это привычно.
Слёзы назад...вспять...
Всё, как обычно...
Выбиты зубы ночи...
Просто...задаром...
Может сказать, что хочешь?
Перед ударом...