Беспечальные дни

Камирра
Дотянитесь ко мне, беспечальные дни.

Вот и реки мои – вскрыты.
Вот и сонных минут рыбы
ошалело глядят на дрейфующий лед –
(пожимая по-рыбьи плечами в тени)
неужели бывает другой небосвод?

Досияйте до самого дна моего,

поднимите со дна остров.
Там пируют мои монстры
и плетут под водою глубоких ночей
неразрывных любовных сетей колдовство.

Достучитесь ко мне -
той,
свободной,
ничьей.