Я в глазах твоих хочу утонуть...

Ксения Скворцова
Я в глазах твоих хочу утонуть,
Заблудиться и навечно пропасть.
Только страшно вновь себя обмануть –
Высоко взлететь и больно упасть.

Я пылать желаю в сильных руках,
Как поутру догорает восток,
Оставляя у тебя на губах
Сердца сладкий свежевыжатый сок.

И к такой родной колючей щеке
Прижимаясь, я хочу засыпать.
Слишком часто я встречала не тех,
Чтобы так легко тебя потерять.

Даже если постучится беда
И зима закружит тысячей вьюг –
Знай – тебя я не предам никогда,
Потому что слишком сильно люблю!


Март 2007 г.