Аллилуйя!

Ксения Скворцова
Бархат кожи… Нежные касанья,
Что до исступления волнуют…
Двое – в самом центре мирозданья…
Аллилуйя Ночи, Аллилуйя!

На стену отбрасывая тени,
В диком блеске пламени танцуя,
Мы сгораем в сладостном мгновеньи…
Аллилуйя Страсти, Аллилуйя!

И уже не чувствуя пространства,
В бездне потемневших глаз тону я…
Стон последний эхом оборвался…
Аллилуйя Боли, Аллилуйя!


Апрель 2007 г.