Офицеры. Голубка-фея продавщица... Ретро

Алексей Вронский
По просьбе друзей

Песня курсантов Московского Высшего Общевойскового
Командного Училища им.Верховного Совета РСФСР
10 роты 4-го батальона образца 1969 года


* * *
Как ни долга,- неделя всё ж промчится.
Опять в долгах,субботним ясным днём,
Я в город выхожу, и надо ж так случиться,
Что на пути встречаю "Гастроном".

А ну, голубка-фея продавщица!
Твой бюст квашнёй ползёт через корсет.
Душа горит! Продай живой водицы,
А на закуску - пачку сигпрет!

Она влечёт, а чем - и сам не знаю!
Мне братом - чёрт! От счастья чуть дыша
Получку в увольненьи пропиваю
До самого последнего гроша!

А ну, голубка-фея продавщица!
Твой бюст квашнёй ползёт через корсет.
Душа горит! Продай живой водицы,
А на закуску - пачку сигпрет!

Я водку пью, и словно расцветаю...
Я водку пью, увы, один в семье.
И стаканы в чужой руке считаю,
Как оскорбленье личное себе.

А ну, голубка-фея продавщица!
Твой бюст квашнёй ползёт через корсет.
Душа горит! Продай живой водицы,
А на закуску - пачку сигпрет!

* * *