Вот одиночество пришло...

Анна Коллер
Вот одиночество пришло
Накрыло с головой всецело
Дышать и жить мне тяжело,
Смотреть на мир мне надоело.

Глаза блестят, а сердце шепчет:
"Живи сейчас, живи всегда!"
Живу, но мне не станет легче
Не знать мне счастья никогда...