Василёчек - Василёк

Наташа Сабадаш
Ах , Вася - Вася - василёк,
Любимый мой цветок!
Нежней его нет ни чего,
Милей его нет ни кого.

В поле между хлебушком растёт,
Бог его любовью бережёт!
Колоски как золото горят,
И средь колосков -
Неба синь васильковый взгляд…

Скромен василька наряд.
Но в душе моей васильки горят…
Только в поле посмотрю
Васильки кругом.

Вася - василёк,
Ты души цветок,
Вася - василёк для души цветок,
Эх, Вася - василёк,
Неба синего дружёк -
Солнышка прекрасного цветок.

5 2 2007