Россия

Наташа Сабадаш
Россия
 

Я всей душой хочу,
Что бы Душа России
Матушки Запела.
И небо Заалело на восходе.
Народ моей России оживёт!
И сердцем песню
Для России Матушки СПОЁТ!
Что бы Земля моя
Садами Зацвела,
Запела у Земли Душа!
И Небо Радугой
Ответило бы нам
Деревням малым
И великим городам.
Люблю Тебя Россия
Всей душой!
Любимая со мною
Песню СПОЙ!
И детки народятся
И матери будут смеяться,
Отцы все будут молодцы -
Богатыри будут отцы!
Хочу чтоб вновь и вновь
Светом прекрасным
Вспыхнула ЛЮБОВЬ!
И в той любви
Россия ОЖИЛА
И скинула оковы сна.
Россия Матушка Земля
Мы любим и порадуем Тебя.
Ты Богом предкам
Нам ДАНА.
Мы сбережём тебя.
Россия Матушка Душа –
Благодарим За ЖИЗНЬ Тебя!
Ты процветай любимый
Отчий край!
На нашей - на Земле
Наступит РАЙ!
Всем сердцем всей
Душой тебе пою –
Россия Матушка
Тебя как Бога я ЛЮБЛЮ!
О том и песню для тебя сложу.
Ведь если я тебе пою
То вся Россия запоёт.
Душа России ОЖИВЁТ!
Воспрянет ото сна НАРОД!

14 2 2007