бешаная дзэнстчена

Какой Такой Публикаций
а хоть топить всю антарктиду
вулканом непомерных всплесков
не подавая даже виду
смущая всех ледовым треском
потоп всемирный и невинно
летать уж учатся пингвины
всё потому что льдин не сыщешь
и вот летит рассвет напыщен
нахмурив брови шторма тучей
всё льёт с небес взорвавших бездну
со вздохом той что пуще пуще
пылает страстью к бяке вредной
а где то там у неизвестности
мотая гусениц колёсами
кoлосс несётся в беспросветности
чугунной башни танка с блёстками
от вражьих пуль броня покоцана
и вся покрыта заусенцами
ах почему прослыли поцами
что супротивны интервенции
домчит до девы вулканической
и пыл турбин поделит с нежностью
и станут враз дружить стоически
не забывая о промежностях
пингвины с клювом звероящеров
и с крыльями прямо летячими
плывут по небу пионэрами
и гитлерюгентами бледными
вот нихуя себе в политику
совсем нежданно и не гаданно
*** с ними всеми любобeдными
с любвеобилием на ладане
пусть солнце выглянет косматое
на трёхколёсном лисапедище
и пусть все женьщины развратные
поймут все дуры неопрятные
что может быть такою страстною
как пятница в тот год тринaцтого