А кошка гуляет сама по себе

Ната-Лья
А кошка гуляет сама по себе,
Котов привечая нахальной ухмылкой,
А кошка гуляет, гу-ля на не-бе,
Подальше пославши поклонников пылких.

А кошка гуляет, топча облака,
Смеется в усы, презирая потери,
Легка, полосата, готова взлететь.
Ей вслед не глядите вот так, так потерянно.

Ведь кошка гуляет, а это не труд –
Идти не спеша, раздавая улыбки,
И пусть на душе ее кошки скребут,
Усы распушит и презрительно фыркнет.