Где моя юность, навеки ушедшая...

Лука Иванов
* * *

Где моя юность, навеки ушедшая,
Где беззаботное детство мое?
Старость, до времени в гости пришедшая,
Мне погребальное дарит белье...

08.05.2007 г.