Как стары мы, как немощны и хилы...

Лука Иванов
* * *

Как стары мы, как немощны и хилы!
В нас нет желаний, страсти и огня,
Зачем тревожишь памятью меня,
Когда уют даруют нам могилы?..

08.05.2007 года