Сегодня ты мне приснился. Взял, просто приснился

Непознанный Мир
Сегодня ты мне приснился… Взял, просто приснился…
А я в суете, маете, вся в делах такая.
А ты на меня смотрел и нежно так взглядом ластился,
А я всё как белка, работа! Не успевая…

Не увидела. Черт! Почему так сухо!
И что с меня взять? Признак женского- только юбка!!!
Ори не ори- закупорены уши- глухо!
И кто не дает у себя самой выкрасть минутку???

Когда ты был жив, я тебя не ценила… Мне страшно!!!
Я больше не выдержу эти мозги в коробке!!!
Напрасно меня оставил. Напрасно я здесь. Напрасно!
Пылюсь в этой жизни, как с трещиной ваза на полке.

...сегодня, когда ты снился...
 я воздух глотала жадно..........