Испытания

Наджаф
Что не Божий день, то испытание
Испытание, на прочность силы воли
Испытание, на крепость тела
Испытание, на порядочность и честь
Пока живем мы, продолжается проверка.

Судьба подбрасывает нам сюрпризы
Что модно говорят сейчас, «экстримы»
Не хотим мы, изменять себя под время
Не хотим мы, изменять своей морали
Но стержень наш, прогибается под время

Испытанию, буквально всё подвластно
Бывает так, что выходишь из себя ты
Готов избить кого-то, до полусмерти
Это есть, несдержанность терпения
Погасив свой пыл, прошел ты испытание
 
От неудач, сплошных очередных подряд
От дел своих, насущных ежедневных
И обижаясь, на госпожу удачу
Все чаще, чаще, опускаем руки мы
А это несомненно, испытанье – невезенья
 
Судьба порою, владычица суровая
Разбросаны по свету, родные и друзья
Терзаем мы себя, что нет общения
И нет вины фортуны, что все разбросаны
И прочь сомнения, это испытание - разлуки

Жизнь полна, соблазнами людскими
Обмануть кого, иль Родину продать
Опуститься, переступив принципам морали
Это, проверка на порядочность и честность
Что для кого-то чуждо, а для кого за честь

Хотят манипулировать и управлять тобой
Как куклой, бездушной заводной
Хотят сломать тебя, как личность
И если, не сломан ты, реальными угрозами
Не сомневайся, прошла проверка личности

День приходит ясный, иль ночная мгла
Получаем новости, о потерях наших
И бессилен ты, изменить природу
Все давно расставлено, время пребывания
Самое суровое, испытание потерь

Ссудный день, настанет же конечно
Испытание последнее, из крайней серий
Ты обречен, не может быть иначе
В небеса, уйти твоя душа готова
Ну а тело, к испытаниям готово