Поднебесная решка

Лисица Осень
Орлом взлетая в поднебесье,
На крыльях радужной мечты,
Слагал стихи и пел мне песни-
В которых были я и ты…
Играя вольно с облаками,
Из поднебеснейших высот
Своей вальяжностью пленяя,
Вершил орлиный свой полет…
Всем сердцем я орла желала-
Когда спускался ты к земле…
…и оказался решкой малой!
***
Так нафига ж ты нужен мне?!?..