suka-печаль...

Ева Буш
из города вылечу в знойную даль...

пусть птицы завидуют грёзам моим!

откуда взялась эта SUKA - печаль?

...мне б просто прильнуть к ладоням твоим

и в них замереть, чуть-чуть улыбаясь,

шептать те слова, что крепят любовь...

ТЫ РЯДОМ - от счастья я задыхаюсь !

и в венах моих ТВОЯ теперь кровь !!!