Большое желание

Илья Модестов
Заиграл я коряво, но гордо
И запел уж совсем не впопад.
Струны пальцами дергаю нервно.
И по буквам шепчу наугад.

Мне бы в руку пилу заводную,
Я на ней бы вам выпилил стих.
Что пила - я кувалдой владею,
А с гитарой немного затих.

И рубанок как жизнь многозвучен
Жаль не знать вам вокал топора
Я хочу все извлечь и озвучить
Звук достать из любого нутра.

Так простите за искры под молотом
Жизнь по нотам не просто сыграть
Все равно, пусть коряво и шепотом
Я из струн буду звук извлекать.