Старый набат

Илья Модестов
Я просил у тебя по всякому
Дать эмоций на старый набат
Мне так важно звучать с новой силою,
А не тренькать, в впотьмах наугад.

Много звона разлил я по капелькам
Принимая его за разгул,
Но ветров разновеенный вихрь
Тот набор моих звуков раздул.

Зазвучать я хочу с новой силою
Что бы шло все и в такт и в лад
Я прошу тебя моя милая
Дать эмоций на старый набат.