Странная любовь

Илья Модестов
Странная нынче любовь получается
Деньги уходят и чувства кончаются.
Вот ведь какая бытует тенденция,
Для тела комфорт, а в душе импотенция.

Барышни цену себе поназначили
За страстный «амур» кошелек разворачивай.
Все в прейскуранте, мослы и хрящи.
Меню по заказу, души не ищи.

Скитаются люди, копейки считая.
Нелепо друг другу, любовь продавая
Эмоций рублевых на курсе играя
Мечты своей птицы крыло подрезая.