Сальватор Дали 5

Вадим Соколов -Циклы
Из цикла «IMPRESSIONS»

Суицидальное mortale.
Кошмар с налетом паранойи.
Так на пустеющем вокзале
Химеры бродят в стиле Гойи
……………………Ой ли?!
Прыжок назад, вперед, и время
Пластмассой медленно стекает.
Повисли стрелки словно стремя.
Вольтер испуганно икает,
…………………….Тает…
Апофеоз войны в глазнице
Пустой, он запорошен пылью.
Гора костей приснится…
Тела пока что не остыли…
……………………..Ты ли?
Карета в стену вмята всмятку,
Лозой укутана как мехом.
Творец с людьми играет в прятки,
Гордясь в душе своим успехом,
………………………Но не со смехом!