Клятвы верности

Николай Черняк
Мои слова записаны под кожей лезвием
И мне плевать с кем ты теперь с гением
Или просто с отребьем, или с таким как я
Бедным, сейчас заплачу да х*р там

Твои слова не сохранила бумага, что ж
Так надо, такая правда, это просто слова
Когда-то они бросали мой разум в дрожь
Теперь эта ложь для других блаж

Мои клятвы останутся со мной здесь
Ведь я за стеною, а ты невесть где
Не лезьте, люцеферово отродье
Отдавайте дань моде, я схожу с дороги

Для вас зеленый это цвет, Для меня - цвет
глаз, синий падший человек, для меня -
я. Искренность росписи
В книгах, забыта, клятва за зубами скрыта

Апрель 2007