имя

Эй Непомнящая
Обсохли губы, зажало горло_
Вот оно Имя. А я так долго_
А я так мало_
Не поперхнувшись_
Беру в ладошки_
В запах уткнувшись_
В платок_
Бегом_
Пока не хватились_
В тепло_
На окно_
Чтобы люди дивились_
Счастью_
Здравствуй_