Мой сад

Илья Модестов
Расцветая, брызнул мой вишневый сад,
Хоть и не посажен он много лет назад.
Молодой еще, рожденный, только что вот-вот,
Но уже он садом живет, цветет, растет.

Розовые, белые на ветвях дрожат,
Лепесточки нежные, свадебный наряд.
Зелень листьев смелая, первозданный фон.
Стрелою метит в сердце проказник Купидон.