Воображенье

Геннадий Манджиев
Рецензия на "Вдохновение." (Татьяна Бубенкова)

Кто придумал, что муза должна быть красивой
Вдохновлять нас своей красотой,
Отвлекает, паршивка, улыбкой игривой,
Забирает на вечно покой.
И уже я смотрю не на длинные строчки,
А любуюсь ногами ее
И становятся длинными летние ночки,
Только сон обошел стороной.
Посадить бы шалунью к себе на колени
И к ланитам прекрасным припасть.
Только знаю, что это лишь воображенье
Или проще - пустыни мираж...