Метелью белой, в эту белую метель...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Метелью белой, в эту белую метель,
         приду одетой белым шершенем
и подожду, чтоб развиднелся смех,
и отгребу руками тех, кто сдерживает.