Силуэт

Илья Модестов
Вы замечены были в проеме окна
Ко взгляду на вас, вы сидели спиною,
Был виден, активно, лишь талии фас
Весь профиль стекла вы закрыли спиною.

Глазами, пронзив этот странный портрет
И сокрушаясь, что мы незнакомы,
Я сам для себя дописал силуэт
Блаженно вкушая минуты истомы.