Дорога в ад

Наджаф
Адский труд, адская работа
Жизнь, словно как в аду
Страданьям адским, неземным
Обречены, в жизни не случайно

Исчадие ада, где нет садов
И розы, давно уж отцвели
Земля под ногами, небеса
Полыхают, пламенем как лава

В воздухе смерч крутит,
Дым и пепел грешных душ
В страданьях адских оказались
Грешные, между двумя огнями

Адские страданья, где нет покоя
Где днем и ночью, горит душа
Где нету света, даже от огня
Лишь тьма, без всякого просвета

Звучит, лишь скрежет кочерги
У вечного, адского костра
Звучит, о пощаде лишь мольба
А смерч, лишь крутит голоса

Мольбам же тут уже не место
От криков лишь сильнее пламя
И лишь беда, пришедшая одна
Что вечность, горит твоя душа.