Кавалерия

Ольга Конаева
 

Вот по улице галопом
Скачет кавалерия -
Впереди Антон и Степа,
Позади Валерия.

У забора враг стеной -
Лопухи с крапивой...
И отряд вступает в бой
С их несметной силой!!!
 
Лопухи бойцам лихим
Сдались добровольно,
А крапива ноги им
Искусала больно…

Враг повержен,но зудят
Раны после драки...
К речке конники спешат
Смыть следы кусаки.