Сердце Бонивура

Олег Просторов
Развели барыги Бонивура на сердце.
Нафига тебе такое.
Вырвали.
И отдали волкам да воронам.
Его тело,уже безсердечное.
Ну а Сердце хотя и зашарпаное,
Положили в стеклянную баночку.
И за деньги пионерам показывали.
Сердце храброе.
Сердце доверчевое.