рай здесь. он здесь. он здесь. он здесь

Невроэротика
я встречаю пусика и мусика-
это птички такие.улыбчивые
совсем ручные с запахом персика
крылышки их застенчивые.
я снимаю обувь чёрную
становлюсь на цыпочки на лавку
поднимаю руки,голову голую
от пустот,излишеств.делаю ставку
на полёт.закрываю веки.
лечу.к тебе чайкой.белой чайкой,
заполняя пустоты,сквозь отсеки
над твоим левом плечиком стайкой
белой пролетала я.это я.
это я к тебе стремлюсь крылышком
ветер,земля,трава-не я,
не гнись туда.кульбит.прыжком
я.сквозь пространства я.
дымком в твои мифические губки
в твои голоса-звуком рая,
я.в наши шепотливые трубки
в наши исцелованные буковки,
намоленные мной,ласковые,
как пальчики у рёбер-уловки,
как поцелуи в шею стартовые.
как в острые каленки шёпот губ,
как влажные глаза у той чайки
и послушай меня,рай...он тут,
в наших голосах,буквах,в той стайке
белой.запомни это.влей под кожицу...
размыкаю ресницы-поднебесье,
пусик и мусик примкнули к лицу,
целую твоё нёбо с "ё",но без "е".