имена

Невроэротика
сильная вода и победа-
смесь коньяка и тротила
в жизни я недо...
недолюбила,недорастила
ребёночка,милое создание,
ещё в брюхе трепыхается,
не знает страдания,
не скулит,не лается.
ласкается только сильно,
что давит в сердце,
если плачет,то обильно,
если поёт,то скерцо.
сильная вода и победа,
вот это парочка,скажи-ка?
неземная блажь.что-то от бреда
или от Бога.любимая В.