сад идей

Какой Такой Публикаций
в движеньи осознания тебя
кивая соглашусь аутентично
не веря не надеясь не любя
дарю природу средоточась аутично
и бледный блик на зелени листа
и лик огня ржавеющей причёской
сжигает небо с молнией вода
земле всё шепчет ласковой расчёской
по лысине смеющегося я
на разговор соединяющий стихии
мужчину с женьщиной
плен с волей радости лихие
покой хмельной повенчаный
с прыжком на лань тигринным
быть бодрым жарким и таким ленивым
что смерть отпрянет ощутивши жизнь
в себе давно забытой и холодной
разбавив голод лёгких словом бриз
завис на облаке каприз на морде
человечьей
неведая невежеств от окстись
проснись
у междуречья
и катись себе катись
по нашей радуге такой природной
то вверх то вниз
я не люблю тебя погода
твоей любви наполнен кипарис
за нас двоих смеющихся лисиц
я лис with безлiч лиц