Викторашу

Татьяна Буевич Продолжение
Ну что ж, ушёл… Счастливый путь тебе!
А всё же греет нас твоя улыбка.
И я хочу в своей судьбе
И в жизни, что порой так зыбка,
Суметь ободрить шуткой, поддержать
Весёлым смехом тех, кто рядом,
И путь свой так, как ты держать,
И уходя, окинуть землю добрым взглядом.