Чудный вечер, господа!!!

Ольга Генслер
Чудный вечер, господа,
Посмотрите!
Может, свидимся когда,
Не грустите!
Поболтаем при луне
Ни о чем мы!
Будто заново – иль нет -
Мы знакомы…

На балконе тонкий свет –
Мы все вместе…
В зале радужно звучит
Наша песня…
На балу прощальный вальс
Нежной краской -
Кружит головы и нас
В вихре сказки…

Чудный вечер, господа,
Не молчите!
Полной грудью все года
Вы вдохните!
Может, свидимся, так пусть -
Будь, как будет…
Невесома наша грусть -
Да прибудет!

Чудный вечер, тонкий свет,
Вкус малины -
Легкой дымкой сигарет
Нас окинул…
Вспоминать его всегда
Нежно буду…
Чудный вечер, господа!
Просто - чудо...