Любовь, как шторм

Гузаль Абубакирова
Любовь, как шторм, срывает без прикрас
Чужие флаги, паруса и маски.
Любовь, как мир, который был до нас,
Который будет, хоть и вроде сказки.

Любовь добра, доверчива, слепа,
Жестока, и порою прихотлива.
Коль выбрал путь, Любовь – твоя стезя.
Иди за ней с улыбкою счастливой.

Сжигая душу, сердце резав в кровь,
Иди, разрушив на пути преграды.
Иди за ней… Любовь – это любовь…
И в жизни нет больней награды…
 22 августа 2006 г.