выкл инание

Невроэротика
мама напряжённо ладошкой
гладит.говорит:"мальчик мой"
ты хлебаешь меня чайной ложкой.
шепчешь.зовёшь "марихуаночкой"
я часто сажусь на шейку балкона
за.счёлк.иваю дверцу,запираю
и пишу много стихов.много.
тебе,о,для,ради.часто умираю
эмоционально по 153 раза
оживаю младенцом,млею.
вспахиваю сердце-мазо.садо.
дрожу.дышу.млею.млею.млею.
говорю: "ты мне мамочка,
ребёночек мне,птенчик мне,
птица чайка,наркоманочка
и самый же вставной наркотик".
читаю на балконе классиков,
пью белое-белое полусухое
"люблю тебя сладко.люблю",-
шепчет море мёртвое.море мёртвое.