Доченька

Юрий Артамонов
Мы к любимой дочери
Занимаем очередь,
После многочисленных друзей.
На минутку нас пусти,
Нет ведь большей радости,
Чем общение с доченькой своей.

У любимой дочери,
Бытом замороченной,
Не хватает времени на всех.
И работой срочною
Отдых укороченный,
В этой жизни нужен всем успех.

О любимой доченьке,
Думы дни и ноченьки
Нам тревожат души и сердца.
Ей несём свой мудрый взгляд,
Ценных мыслей целый ряд.
И советам нашим нет конца.

От чего же доченька
Слушает не очень-то,
У неё достойная стезя.
Вспомним юность, ты и я.
Дочка - наша копия.
Жизнь прожить чужим умом нельзя.