Как будто ничего и не было...

Мишутинская Марина
Как будто ничего и не было...
У меня – семья, у тебя – она.
Стояла, смотрела на вас и не делала
Ничего. Только ил зеленый со дна
(Жуткие темные хлопья)
Поднимался. Просил – Отойди, не надо
Не возмущай покоя,
И, словно опомнившись, снова на дно падал.
Ладно. Все. Ухожу.
Только зря замочила ноги...
И теперь обязательно простыну. Жуть!
Но, не одна я - дура, такое случалось со многими.
Только, со мной – тысячу раз, наверное.
Так что я – дура тысячекратно,
Или уже тысяче перв...о?
Ведь, будто забывшись, лезу в ту же воду, обратно.
Знаешь, я не умею плавать.
Но снова плыву, вдохновлена, смела и нагла
И... снова тону. Но зато останется память.
Так ведь? :)
Прости, что не смогла...