Эхо Пустоты...

Костя Градов Суржа
Искры многоточий,
Между строк рябит,
Мир стихов непрочный
Встречу нам сулит...

Промелькнёт мгновенье,
Жизни поворот...
Я ищу в забвеньи
Слов водоворот.

Между строк пытаюсь
Разглядеть тебя,
В Вечность прорываюсь,-
Вот и ты, вот я...

Искры многоточий,
Между ними ты...
Мы знакомы, точно!
...Эхо Пустоты...