Я отдаю тебе себя...

Маргарита Ризова
Я отдаю тебе себя
Полностью и безвозвратно…
Твои слова – вода,
Ничего не стоят, как это печально…

Прощаю всё.
Иссохла, исхудала
душа моя… Несется ввысь
мой парусник бумажный..

Тревога за отпущенную нить
Твоей судьбы – как змей воздушный в небо…
Красивый, светлый, но безжалостный, как ты…
А я же верила тебе так слепо…

И воздух наполняется раскатом грома!
Он разобьет вершины в небесах…
И ты поймешь, что я тебя забыла.
Забыла, чтобы вспомнить снова, в который раз…

14.05.07.
23.34