Зачем пришёл ты сюда, пацан?

Син Глет
Зачем пришёл ты сюда, пацан?
Зачем настряпал историй в лицах?

Ты тут базаришь, как хулиган,
вчера отпущенный из милиции...

Какую тему решил словить,
когда себя расписал стихами?

Срубить бабла и красиво жить,
и на тусовках трясти мудями?

Скажу тебе я -
____________ - Не окажусь
ещё чего-то впихнуть в мошонку,
но этой целью я не ебусь,
- хочу изведать материй тонких!

Я буду просто писать стиши,
курить гашиш
________ и крутить динаму...
Бабловый дождик меня смешит,
- имел в гробу его,
"_________" длинным самым.

Заставлю трубы своей души
играть мотивы любовных песен,
рыдать от счастья,
___________ потом смешить.

Всё вам, родные!
__________ И сколько влезет!