Чувства разрывают клетки

Пара Нойя
Ну, что остыла?
Чувства разрывают клетки.
Что произнесть?
Нет чудодейственной таблетки?

Ты кодами всё шифровала,
И так поверхность просто выступала.

Там, где открытость истину скрывает,
Так часто чисто не бывает:

Кто следует наощупь, спотыкнётся,
И мигом мир вокруг тебя взлетит на воздух!

Надеялся, что напишу "взорвётся".
А полетел тяжеловатой мысли пух

Январь 2006