Застыли в трубке...

Ирина Сенькевич
Застыли в трубке вновь гудки, гудки…
Мы друг от друга очень далеки,
Но жду, и верю, и схожу с ума,
И сны смотреть опять иду одна.

Края, обрывки, недосказанное слово…
Мне не хватает сил пройти путь этот снова.
Как будто шаг – и рухнули мечты,
Как будто два – и исчезаешь ты.

2003г.